NEWS

Workshop | 3/22・3/23 ひよこ豆のお味噌作り講座


2025.02.24

ご予約枠残りわずか!

ひよこ豆と有機玄米麹でつくるお味噌作り講座を開催!

柔らかく甘みがあり、

西京みそのような上品な味わいのひよこ豆味噌を

出来高約1.8㎏分お作りいただけます✨

 

お1人様やお友達同士、どなたでも大歓迎です🌸

お子さま連れの方もお気軽にお問い合わせください。

日程

・3月22日(土)

・3月23日(日)

時間 各日11:00∼13:00

場所 大阪府大阪市北区中崎3丁目2-26

1Fスローケアパーラー

(講座はビル3階のスペースで行います)

費用 7,000円(税込)※講習費/教材費を含みます

持ち物

・エプロン

・ふきん(手拭き用:濡れたり汚れたりしてよいもの)

・マイバック(味噌などを持ち帰る際必要となります)

講師 リッチフィールド ソフィア

 

スタッフ一同、皆様とお味噌作りができることを

楽しみにお待ちしております✨

ショップリスト

Workshop | 3/22・3/23 ひよこ豆のお味噌作り講座


2025.02.24

ご予約枠残りわずか!

ひよこ豆と有機玄米麹でつくるお味噌作り講座を開催!

柔らかく甘みがあり、

西京みそのような上品な味わいのひよこ豆味噌を

出来高約1.8㎏分お作りいただけます✨

 

お1人様やお友達同士、どなたでも大歓迎です🌸

お子さま連れの方もお気軽にお問い合わせください。

日程

・3月22日(土)

・3月23日(日)

時間 各日11:00∼13:00

場所 大阪府大阪市北区中崎3丁目2-26

1Fスローケアパーラー

(講座はビル3階のスペースで行います)

費用 7,000円(税込)※講習費/教材費を含みます

持ち物

・エプロン

・ふきん(手拭き用:濡れたり汚れたりしてよいもの)

・マイバック(味噌などを持ち帰る際必要となります)

講師 リッチフィールド ソフィア

 

スタッフ一同、皆様とお味噌作りができることを

楽しみにお待ちしております✨

ショップリスト